Melanie Kulzinger Kosmetik Wenzenbach

| Aktuelles aus dem Hauptverein

Unsere Beiträge im aktuellen Wenzenbacher Amtsblatt 11/22

1. SV Wenzenbach Fussballcamp sponsored by Sport Hartl

LINK ZUR ANMELDUNG: https://www.svwenzenbach.de/abteilungen/fussball/fussballcamp

Die Wenzenbacher F-Jugend feiert den Doppel-Meistertitel

Im Frühjahr 2022 erlebte die F-Jugend (Jahrgang 2014) des SV Wenzenbach einen solch extremenZulauf, dass zum Teil über 30 Kinder im Training waren. Dies wurde durch die Aufstockung desTrainerstabs auf insgesamt 5 Trainer aufgefangen, so dass zumin...
| Aktuelles aus der Fußballabteilung

E3 belegt 2. Platz im Hallencup!

Unsere stark ersatzgeschwächte E3 belegt einen tollen 2. Platz beim Hallenturnier der SG BSC/VFB Regensburg!
Herzlich Wilkommen

Liebe Mitglieder,
Liebe Sportfreunde,
Liebe Unterstützer,
Liebe Gäste!

Als am 26. Mai 1949 der SV Wenzenbach gegründet wurde, konnte niemand voraussagen, dass dieser kleine Fußballverein einmal zum größten und wichtigsten Verein in Wenzenbach und der Region wird. Durch den Aufbau der Gymnastikabteilung, die Errichtung der Tennis-, Ski-, Fitness-, Fußball- und Volleyballabteilung, schafften wir es, dem Verein ein modernes Gesicht zu geben.

So bietet der SV Wenzenbach neben den vielfältigen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten auf dem großzügigen Sportgelände, gelegen inmitten erholsamer Natur neben Dorfweiher und Wenzenbach, auch eine Vielzahl an gesellschaftlichen Veranstaltungen.

Dass der SV Wenzenbach mit solchen Sportanlagen ausgestattet ist, verdankt er seinen initiativen Vorstandschaften im Hauptverein und in den Abteilungen sowie seinen engagierten Mitgliedern, aber auch der politischen Gemeinde, die mit der Überlassung von Grundstücken sowie finanzieller Förderung zu vielen Vorhaben den Grundstein legte.

Nur weil sich immer wieder Frauen und Männer finden, die bereit sind, ihre Freizeit und ihr Engagement im Verein ein-zubringen, konnte und kann der SV Wenzenbach diesen erfolgreichen Weg gehen. Allen Ehrenamtlichen möchte ich meinen herzlichen Dank und meine persönliche Anerkennung hierfür aussprechen.

Matthias Beier
1.Vorsitzender, SV Wenzenbach

Unterstützen Sie unseren Verein als Werbepartner.