• Abteilungen
  • Fussball
Fußballabteilung

Herzlich Willkommen in der Fußballabteilung

In den letzten Jahren wurde in der Fußballabteilung des SV Wenzenbach hervorragende Aufbauarbeit geleistet. Die Jugendarbeit floriert, wir stellen 13 Junioren- und Juniorinnenmannschaften mit über 200 Kinder und Jugendlichen, die von etwa 30 ehrenamtlichen und geschulten Trainern und Betreuern ausgebildet werden. Der Großteil der Herrenmannschaften besteht aus Wenzenbacher „Eigengewächsen“.

Um diese Entwicklung weiter fortzuführen, sind wir auf zusätzliche Unterstützung angewiesen. Privatpersonen können mit jährlichen Zuwendungen dabei helfen, die Jugend des SV Wenzenbach zu fördern und den Wenzenbacher Fußball weiter nach vorne zu bringen.

11. Spieltag Kreisliga 1

Zu Gast ist der FC Mintraching am Sonntag, 25.09.22, um 14 Uhr! Die zweite Mannschaft spielt is spielfrei. Hier gehts zur aktuellen Stadionzeitung!

Wenzenbacher F-Jugendlichen sind Einlaufkinder beim SV Jahn Regensburg

Vor knapp 10.000 Zuschauern durften die Mädchen und Jungen der F-Jugend des SV Wenzenbach beim Heimspiel des Jahn Regensburgs gegen Holstein Kiel an der Hand der Profis ins Stadion einlaufen. Die überglücklichen Kinder wurden unter zahlreichen Bew...

Schnuppertraining G-Jugend

09. Spieltag Kreisliga 1

Zu Gast ist der Freier TuS Regensburg am Sonntag, 11.09.22, um 14 Uhr! Die zweite Mannschaft spielt is spielfrei. Hier gehts zur aktuellen Stadionzeitung!
| Aktuelles aus der Fußballabteilung

Heitzer Parkett & Fussboden ist neuer Partner des SVW!

Wir begrüßen Heitzer Parkett&Fussboden ganz herzlich als neuen Partner des SV Wenzenbach!

Bestellung über die Abteilungsleiter

Unterstützen Sie unsere Abteilung als Fördermitglied.